Beiträge

Die Sonder-Beiträge der Tennisabteilung (in € pro Monat) staffeln sich wie folgt:

Erwachsene 14,50 € mtl. zzgl. Beitrag für Hauptverein
Ehepartner 10,34 € mtl. zzgl. Beitrag für Hauptverein
Studenten, Azubis 6,25 € mtl. zzgl. Beitrag für Hauptverein
Jugendliche bis 12 Jahre* kostenfrei, zzgl.Beitrag für Hauptverein
jedes weitere Kind ab 12 Jahre* 2,00 € mtl. zzgl. evtl. Beitrag für Hauptverein
Schüler bis 18 Jahre(sofern keine Mitgliedschaft eines Elternteils besteht) 4,17 € mtl. zzgl.Beitrag für Hauptverein

* mind. ein Elternteil muss Mitglied in der Tennisabteilung sein.

Bearbeitungsgebühr für eine Neuaufnahme: 25,- (wird aktuell nicht erhoben)

Wenn Sie bereits Mitglied im Hauptverein TSV 1860 Ansbach e.V. sind, fallen für den Hauptverein keine zusätzlichen Beiträge an. Die exakten Beiträge für den Hauptverein entnehmen Sie bitte dem Aufnahmeantrag oder der entsprechenden Seite auf der TSV-Homepage.

Für Gastspieler besteht die Möglichkeit, einige Male für 5€ pro Person und Stunde (Schüler 2,50€) auf unserer Anlage zu spielen und den Verein kennen zu lernen.

Für Studenten der Fachhochschule Ansbach gibt es Pauschalarrangements für ein Jahr. (50,00 EUR)

Für Interessierte gibt es individuelle Vereinbarungen.