1) TennisXpress:
TennisXpress Bild

Hier werden Erwachsene mit viel Spaß in die Sportart Tennis eingeführt. Nach sechs Einheiten beherrschen Sie die grundlegenden Techniken, Taktiken und Regeln und können mit druckreduzierten Bällen im gesamten Feld spielen.
Kosten: 6 Einheiten à 60 Minuten: 98,- bis 104,- €, je nach Teilnehmerzahl.
Kurse finden immer am Mittwoch von 19:00-20:00 Uhr statt. Der nächste Kurs startet am 04. Mai 2022.
Bei anschließendem Eintritt in die Tennisabteilung erhalten die Teilnehmer zwei weitere kostenlose Einheiten.
Hier geht's zur Ausschreibung und hier zum Anmeldeformular. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

2) Tennis-Treff:

Tennis Treff 2022 Abend

3) Kinder- und Jugendtraining:

Jugendflyer 22 Deckblatt

• Ballschule für Kinder von 3 bis 5 Jahren
  • Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche zwischen 5 und 16 Jahren
  • Weiterführendes Kinder- und Jugendtraining für Fortgeschrittene
  • Mannschaftstraining

Hier geht's zum Kinder und Jugendtraining:

4) Sommer-Tennis-Camp der Jugend:

Hier geht's entlang!