Der Verein

Die Tennisabteilung des TSV 1860 Ansbach schaut auf eine beinahe 100-jährige Geschichte zurück, die mit Spielen ganz in Weiß im Hofgarten der Residenz beginnt und über den Bau der ersten Tennisplätze in der Ansbacher Türkenstraße zum endgültigen heutigen Standort am Bahndamm führt. Hier stehen für die derzeit 180 Mitglieder neben dem „Center Court“ acht weitere Tennisplätze zur Verfügung. Im Winter ermöglicht eine Traglufthalle das Spielen auf zwei Plätzen. Herzstück unserer Anlage ist die wunderbare Terrasse vor dem Clubheim mit Blick auf die Anlage. Hier kann man es sich bei einem Getränk gemütlich machen und Freunde treffen.

Ob U20 oder Ü50 oder irgendwo dazwischen, ob Anfänger, Wiedereinsteigerin oder Tennis-Ass, ob Hobbyspielerin oder leistungsorientiert – bei uns sind Sie gut aufgehoben und an der richtigen Adresse! Wir verstehen uns als Tennisclub für die ganze Familie. Die Förderung von Kindern und Jugendlichen liegt uns dabei besonders am Herzen. Daneben bieten zahlreiche Mannschaften in verschiedenen Altersklassen und Spielstärken jedem sportlichen Ziel das richtige Umfeld. Gleichzeitig liegt unser Augenmerk auf einem guten Trainingsangebot,  aktivem Breitensport und einem regen Vereinsleben mit vielen geselligen Veranstaltungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie doch einfach mal unverbindlich auf die Anlage – unser Veranstaltungsprogramm finden Sie immer aktuell hier.  Oder nehmen Sie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit uns auf.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.